Известный автор заставил «Звездный путь: Вояджер» изменить ситуацию

Известный автор заставил «Звездный путь: Вояджер» изменить ситуацию

Как геймер и большой поклонник «Звездного пути: Вояджер», я не могу не восхищаться культовой фигурой Кэтрин Джейнвей, блестяще сыгранной Кейт Малгрю. Ее новаторская роль первой главной женской роли в сериале «Звездный путь» открыла двери для женщин повсюду и доказала, что сильная, способная женщина может управлять и кораблем, и нашими сердцами.


Кэтрин Джейнвей выделяется как первопроходец. Будучи первой женщиной-ведущей в сериале «Звездный путь», она открыла женщинам двери, позволяющие их воспринимать в более сложном и ярком свете. Актриса Кейт Малгрю вдохнула жизнь в этого персонажа, продемонстрировав, что командирские способности Джейнвей равны способности Малгрю увлекать публику.

Джейнвей, известная своей несгибаемой личностью, получила признание во многих аспектах. Ее отличительный стиль руководства, ее часто меняющиеся прически, ее любовь к кофе и чакотаю, не говоря уже о ее замечательном умении в одиночку отражать целые армады с помощью всего лишь одного судна, — все это способствовало ее уникальной личности, заключенной в имени «Кэтрин».

Хотя согласно «Энциклопедии Звездного пути» ее предполагаемым именем было Элизабет Джейнвей, возникли проблемы с авторскими правами, что потребовало внесения изменений. Первоначально предполагалось, что это будет Николь из-за предпочтений Женевьевы Бюжо, но в конечном итоге команда выбрала Кэтрин, что в конечном итоге привело к культовому статусу Кэтрин Джейнвей.

Как фанат, я не могу не восхищаться достижениями Элизабет Джейнвей. Совместное использование имени со знаменитым персонажем «Звездного пути» было бы дополнительным бонусом и захватывающей связью. Тем не менее, реальный тезка Кэтрин была не менее впечатляющей, имея впечатляющий список похвал.

Я сыграл значительную роль в поддержке рабочих General Motors во время их забастовки в 1940-х годах, одновременно сочиняя свой роман «Девочки Уолш». По другой моей книге, «Дэйзи Кеньон», был снят фильм с участием Джоан Кроуфорд. После этого я занял почетную должность президента Гильдии авторов.

Моего мужа носили возмутительное прозвище Бедствие Джейнвей. Как ни странно, он обладал глубокими знаниями в области финансов. Это звание не обязательно отражало его экономические взгляды на тот или иной момент.

Если бы она была жива, из нее могла бы получиться исключительная модель некоторых настоящих персонажей Джейнвей. Если бы сценаристы сохранили ее имя и сумели включить ее в сюжетную линию, она могла бы даже появиться в качестве гостя в одном из предыдущих сезонов.

Насколько это было бы круто?

Смотрите также

2024-06-14 02:55